La sécurité alimentaire est devenue une priorité pour la préservation de la santé des consommateurs

Translate this page / Traduire cette page

jeudi 11 novembre 2010

عيد مبارك سعيد و كل عام وأنتم بخير،إختاروا الأضحية السليمة و أحسنوا ذبحها وسلخها. إحرسوا على نظافة اللحم و ذلك باستعمال أواني نظيفة وأدوات قطع نقية. تجنبوا ملامسة اللحم بالفضلات ، راقبوا سلامة الكبد والرأتين و و تيقنوا من خلوها من الأمراض خصوصا الأكياس المائية. بعد دهنه كليا بقليل من الملح و الزيت اتركوا اللحم معلقا يجف في مكان نظيف لمدة تستغرق من 6 إلى 12 ساعة لكي يصير طريا بعد طهيه. إنزعوا كل الشحوم قبل و بعد الطهي فهي من مسببات الأمراض القلبية